Бизнес-план расширения деятельности предприятия по добыче мрамора

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по расширению деятельности текущего предприятия по добыче и переработке мрамора

Финансирование проекта – 54,3 млн. рублей.  


При разработке бизнес-плана был составлен план-график реализации проекта с горизонтом планирования до декабря 2022 года и шагом планирования в месяц.

Для проекта определены основные виды реализуемой продукции, оценено ценовое предложение компании и положение по сравнению с конкурентами, осуществлено сопоставление текущего и планируемого объема заказов на продукцию со стороны основных потребителей компании.

Отдельно проведен расчёт потенциального объема рынка по каждому виду выпускаемой продукции с учётом её назначения и использования в конкретных отраслях.

По проекту учтены расходы на приобретение оборудования, расширение и разработку проектно-сметной документации, спланирована организационная структура и сформировано штатное расписание.

Для проекта была разработана финансовая модель с изменяемыми параметрами, в т. ч. с возможностью изменения условий оплаты и предоставления коммерческого кредита текущим покупателям на ранней стадии осуществления инвестиционного проекта.


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.