Бизнес-план выращивания крупного рогатого скота(КРС)

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации выращивания крупного рогатого скота (КРС) и производства молочных продуктов (твердые сыры и сметана) в Челябинской области

Финансирование проекта – 84,4 млн. рублей.  


При разработке бизнес-плана было определено направление развитие проекта, а также виды производимой переработанной продукции. На основе данных об имеющемся участке определено оптимальное экономическое и техническое решение в организации производства продукции и выращивании животных.

Для проекта было подобрано необходимое оборудование, а также компании-поставщики и компании-застройщики. Был составлен план-график реализации проекта с горизонтом планирования 15 лет и различным шагом планирования.

По каждому виду реализованной продукции произведена оценка объема рынка, как российского, так и регионального масштаба, учтена сезонность, а также текущая конъюнктура и тенденции развития.

По проекту учтены текущие расходы на выращивание животных и производство продукции, приобретение оборудования и строительство, спланирована организационная структура и сформировано штатное расписание.

Для проекта была разработана финансовая модель с изменяемыми параметрами, автоматическим построением показателей эффективности и чувствительности, графиков выращивания животных и производства продукции, отчетов о движении денежных средств и финансовых результатах.


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.