Бизнес-план модернизации производства

Завершена работа над бизнес-планом субсидирования части затрат, связанных с приобретением оборудования.

Финансирование проекта – 6 млн. руб.  


Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта для производителя ООО «Завод Формпласт» с целью субсидирования части затрат, связанных с приобретением оборудования, в целях создания, развития или модернизации производства.

В рамках проекта предполагается снижение затрат на энергетическое обеспечение производства, увеличение производительности за счет использования дополнительного оборудования

При разработке плана оценены перспективы развития производства с использованием нового оборудования и предоставляемой субсидии на приобретение дополнительного, определено дополнительно нанимаемое количество работников, уровень спроса на продукцию, кратко дана технология производства.

В рамках проекта были определены финансовые результаты, получаемые налоговые эффекты. Дополнительно определены возможные риски, которые могут ухудшить результаты проекта, дана их количественная оценка и сформирован прогноз альтернативных финансовых результатов проекта.

Проект выполнен в соответствии с требованиями Постановления Правительства Нижегородской области №450 «О субсидировании части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования (в том числе по договорам лизинга) в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)».

 

Финансирование проекта – 6 млн. руб. 


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.