Бизнес-план производства инверторного сварочного оборудования

Завершена работа над инвестиционным проектом по организации производства инверторного сварочного оборудования. 

Финансирование проекта - 53,5 млн. рублей.

 


Завершена работа над инвестиционным проектом по организации производства инверторного сварочного оборудования.  Заказчиком проекта выступила компания – ООО «ЭЛЛОЙ».

В  ходе работы над проектом был проведён анализ спроса и емкости российского и европейского рынка, выделены целевые сегменты потребителей. Для заказчика были подобраны соответствующее оборудование, сформирован прогноз производства продукции, проведена оценка эффективности предложения продукта на рынке с учетом указанной географии реализации, проведено сравнение с характеристик продукции с продукцией конкурентов.

Для заказчика проекта разработана финансовая модель с учетом необходимого баланса между величиной рентабельности, рыночной ценой и ростом объемов реализации  с течением времени.

Целью составления бизнес-плана проекта стало участие в подпрограмме «Стимулирование инноваций» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика» с целью получения субсидии, а также определение возможности практической реализации проекта, объема вложений, общей эффективности и привлекательности для частного инвестора и банка.

Разработка проекта сопровождалась расчетами необходимых показателей эффективности в оптимистичном и пессимистичном сценарии. Проект выполнен в двух вариантах – для участия в конкурсном отборе госпрограммы в соответствии с требованиями Положения и по индивидуальному требованию заказчика.

 

Объём финансирования проекта составляет 53,5 млн. рублей.


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.