Бизнес-план швейной фабрики

Завершена работа над инвестиционным проектом по расширению действующего производства швейной фабрики.

Финансирование проекта – 9 миллионов 750 тыс. руб. 

 


Завершена работа над инвестиционным проектом по расширению действующего производства дидактических материалов на базе швейной фабрики. 

Инвестиционный проект был разработан по заказу ООО «Триада».

В ходе работы над проектом был проведён анализ спроса и оценен общий объем рынка с учетом географии. Для заказчика был сформирован прогноз роста объемов производства, продаж и оценены потенциальные затраты на внедрение оборудования и привлечение дополнительного персонала.

Для заказчика проекта был проведена оценка продукции по сравнению с продукцией конкурентов, разработана финансовая модель с учетом необходимого баланса между величиной рентабельности, заданной ценой, объемами заказов, производства, утвержденной схемой долевого финансирования и получаемыми вариантами субсидирования.

Целью составления бизнес-плана проекта было включение в перечень приоритетных  инвестиционных проектов индустрии детских товаров, поддержка которых осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Бизнес-план проекта, краткое описание проекта, финансово-экономическое обоснование проекта были выполнены в соответствии с требованиями Приказа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 24 июня 2014 г. № 1203 «О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСНОГО ОТБОРА В ЦЕЛЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ИНДУСТРИИ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ, ПОДДЕРЖКА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА»

Разработка проекта сопровождалась расчетами необходимых показателей эффективности в оптимистичном и пессимистичном сценарии.

 

Объём финансирования проекта составляет 9 миллионов 750 тысяч рублей.


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.