Бизнес-план добычи речного песка

Завершена работа над технико-экономическим обоснованием модернизации технологического процесса добычи речного песка.

Финансирование проекта – 7 млн. 181 тыс. руб.  


Завершена работа над технико-экономическим обоснованием использования лизинга оборудования для модернизации технологического процесса добычи речного песка с целью увеличения производительности и повышения энергоэффективности работ. Общая стоимость проекта – 7 млн. 181 тыс. руб.  

Инвестиционный проект был разработан по заказу ЗАО «Гротэкснеруд».

В ходе работы над проектом был проведён анализ спроса, разработана система мер, позволяющая увеличить производительность и энергоэффективность. Для заказчика было сформировано штатное расписание с учетом изменившейся потребности в персонале, оценены риски проекта и распределено финансирование проекта по статьям затрат.

 Целью составления бизнес-плана проекта стало получение субсидии (гранта) в рамках государственной финансовой программы субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования (в том числе по договорам лизинга) в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

Бизнес-план проекта был выполнен в соответствии с требованиями Постановления Правительства Нижегородской области от 5 июля 2013 г. № 450 «О СУБСИДИРОВАНИИ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, СВЯЗАННЫХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ОБОРУДОВАНИЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ДОГОВОРАМ ЛИЗИНГА) В ЦЕЛЯХ СОЗДАНИЯ И (ИЛИ) РАЗВИТИЯ, И (ИЛИ) МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ)» (в ред. Постановлений Правительства Нижегородской области от 18.08.2014 года № 553 и от 03.09.2014 года № 602)

 

Объём финансирования проекта составляет 7 миллионов 181 тысяча рублей.


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.