Бизнес-план открытия филиала компании по торговле лабораторным оборудованием

Завершена работа над проектом «Открытие филиала компании по торговле лабораторным оборудованием».

 Финансирование проекта – 1 миллион 330 тысяч рублей.

 По заказу ЗАО «Экофарм» проведена разработка бизнес-плана для открытия филиала компании.

 Компания «Экофарм» была создана в 1996 году коллективом химиков, длительное время проработавших в сфере науки. Целью создания предприятия является комплексное решение задач в области оснащения лабораторий.

http://www.ecopharm.ru/
http://www.ecopharm.ru/

 В настоящее время компания «Экофарм» является лидером в Поволжье в области поставок химических реактивов, химического сырья, лабораторных приборов и оборудования для лабораторий различного профиля. Опытные специалисты компании, имеющие высшее химико-технологическое образование, квалифицированно и быстро помогают клиентам оснастить заново или доукомплектовать необходимым оборудованием лаборатории любого назначения.

 Для расширения географических границ сбыта руководства компании рассматривало вариант открытия филиала в Нижнем Новгороде. При разработке бизнес-плана для оценки перспективности проекта был проведён подробный анализ регионального рынка лабораторного оборудования и оценка основных предприятий-конкурентов. 

Рекомендательное письмо ЗАО "Экофарм"
Рекомендательное письмо ЗАО "Экофарм"

 Для целей проекта был составлен многосценарный прогноз продаж по ассортименту компании и составлена экономическая модель работы филиала. Ключевым моментом работы специалистов компании «Гильдия» стали разработка стратегии выхода компании «Экофарм» на новый рынок и обоснование открытия филиала и его прибыльности.

 

 

  Объём финансирования проекта составляет 1 миллион 330 тысяч рублей.

 

Нижегородский филиал ЗАО «Экофарм»:

г.Нижний Новгород, Высоковский проезд, д.22, офис 312

Тел./факс(831)230-96-69, 432-10-46

сот.8-930-805-59-04 E-mail: mac777@bk.ru

 


Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.