Бизнес-планы для сферы услуг


Рассчитать стоимость бизнес-плана

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.





Наш бизнес-план это документ, который всегда приносит деньги.

Мы составляем бизнес-планы для различных способов получения денег: государственная субсидия; грант на развитие сферы услуг; кредит в банке для создания или развития предприятия; привлечение инвестора в сфере услуг; повышение эффективности бизнеса.

 

А также отвечаем на главный вопрос: стоит вкладывать деньги в бизнес в сфере услуг или нет.

 

  В разных отраслях бизнеса нужны различные бизнес-планы. Мы уже имеем опыт работы над бизнес-планами для сферы услуг:

  • бухгалтерские и юридические услуги
  • услуги ремонта
  • автомойки и автосервисы
  • детские центры
  • услуги страхования
  • транспортные услуги
  • издательская деятельность
  • медицинские центры
  • рекламные агентства
  • клининговые услуги
  • фотостудии и школы танцев

Получите бесплатную консультацию о перспективности бизнеса в сфере услуг

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Оказание услуг – отличная сфера для начала бизнеса. Она не требует ни инвестиционных затрат, ни значительных оборотных средств. Именно поэтому множество предпринимателей начинают свою работу в сфере услуг.

Мы постарались сделать бизнес-планы для сферы услуг доступными широкому кругу предпринимателей и учесть такие важные аспекты их работы, как: выбор места расположения предприятия, разработка технологической цепочки оказания услуг, подбор оборудования и разработка программы продвижения.


Уже 47 предприятий сферы услуг получили финансирование, благодаря нашим бизнес-планам

Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория "Приморье"

Завершена работа над инвестиционным проектом по реконструкции и  модернизации объектов на территории санатория «Приморье» в г. Евпатория, Республика Крым, под требования Постановления Совета Министров Республики Крым от 24 августа 2016 года № 412, с целью обоснования возможности и целесообразности реализации инвестиционного Проекта и его подачи, в соответствии с вышеуказанным Постановлением, для прохождения процедуры заключения Инвестиционного Соглашения между Инициатором настоящего Проекта и Советом Министров Республики Крым и получения, на без конкурсной основе, права аренды запрашиваемых земельных участков для реализации Проекта.

Финансирование проекта – 150,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория "Горный"

 

 

Завершена работа над инвестиционным проектом по реконструкции и  модернизации объектов на территории санатория «Горный» в пгт. Курпаты / Ливадия-1, Большая Ялта, Республика Крым, под требования Постановления Совета Министров Республики Крым от 24 августа 2016 года № 412, с целью обоснования возможности и целесообразности реализации инвестиционного Проекта и его подачи, в соответствии с вышеуказанным Постановлением, для прохождения процедуры заключения Инвестиционного Соглашения между Инициатором настоящего Проекта и Советом Министров Республики Крым и получения, на без конкурсной основе, права аренды запрашиваемых земельных участков для реализации Проекта.

Финансирование проекта – 105,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план создания медицинского центра для проведения профессиональных медицинских осмотров в г. Симферополь

Завершена разработка инвестиционного проекта по созданию медицинского центра для проведения профессиональных медицинских осмотров в г. Симферополь, под требования Постановления Совета Министров Республики Крым от 24 августа 2016 года № 412, с целью обоснования возможности и целесообразности реализации инвестиционного Проекта и его подачи, в соответствии с вышеуказанным Постановлением, для прохождения процедуры заключения Инвестиционного Соглашения между Инициатором настоящего Проекта и Советом Министров Республики Крым и получения, на без конкурсной основе, права аренды запрашиваемых земельных участков для реализации Проекта.

Финансирование проекта – 82,65 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по организации реконструкции и расширения загородного детского оздоровительного лагеря им. Дубинина

 

Завершена работа над инвестиционным проектом по реконструкции и расширению загородного детского оздоровительного лагеря  им. Дубинина, под требования Постановления Совета Министров Республики Крым от 24 августа 2016 года № 412, с целью обоснования возможности и целесообразности реализации инвестиционного Проекта и его подачи, в соответствии с вышеуказанным Постановлением, для прохождения процедуры заключения Инвестиционного Соглашения между Инициатором настоящего Проекта и Советом Министров Республики Крым и получения, на без конкурсной основе, права аренды запрашиваемых земельных участков для реализации Проекта.

Финансирование проекта – 190,2 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия гостиницы в городе Санкт-Петербург

Завершена работа по разработке финансовой модели гостиницы с изменяемыми (исходными) показателями и такими расчетами как:

1)    отчет о движении денежных средств;

2)    прогнозный баланс;

3)    отчёт о прибылях и убытках.

Финансирование проекта – 70 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план создания гостиничного комплекса

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации строительства гостиничного комплекса в Республике Абхазия, включающего 8 гостевых домов с общим фондом в количестве 56 номеров, а также кафе, бассейном и автомобильной парковкой. Также в рамках проекта планируется организация регулярных автобусных перевозок отдыхающих по маршруту Нижний Новгород – Пицунда.

Финансирование проекта – 57,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по разведению северных оленей

Завершена работа над бизнес-планом по организации  сельскохозяйственного предприятия по выращиванию северных оленей с целью их последующей реализации в убойном весе, а также с целью реализации пантов. Также в рамках проекта планируется организовывать экскурсии на территории организации.

Финансирование проекта – 186,2 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план создания апарт-отеля

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта по открытию апарт-отеля на территории АР Крым (г. Алушта) под требования Постановления Совета Министров Республики Крым от 26 февраля 2016 года № 368, с целью обоснования возможности и целесообразности реализации инвестиционного Проекта и его подачи, в соответствии с вышеуказанным Постановлением, для прохождения процедуры заключения Инвестиционного Соглашения между Инициатором настоящего Проекта и Советом Министров Республики Крым и получения, на без конкурсной основе, права аренды запрашиваемых земельных участков для реализации Проекта.

Финансирование проекта – 2,0 миллиона рублей.  

Далее

Бизнес-план кафе

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию кафе.

Финансирование проекта – 3,2 миллионов  рублей.  

Далее

Бизнес-план проекта по оказанию услуг в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию организации, которая будет оказывать услуги в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта.

Финансирование проекта – 4,5 миллионов  рублей.  

Далее

Бизнес-план расширения деятельности действующей базы отдыха

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по расширению деятельности действующей базы отдыха «Лебедь» в Астраханской области, предоставляющей услуги размещения, питания, организации досуга и специализирующейся на организации рыбалки.

Финансирование проекта – 13,8 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план функционального Интернет-сервиса с предоставлением услуг в области медицины

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта высоко функционального Интернет-Сервиса  с предоставлением услуг в области медицины (врачебные видеоконсультации, приобретение медикаментов, вызов врача/скорой помощи/лаборатории для сдачи анализов и др.).

Финансирование проекта – 2400 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия управляющей компании, осуществляющей брокерскую деятельность

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию управляющей компании (ООО «Управляющая компания «Квант»»), осуществляющей брокерскую деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами.

Финансирование проекта – 185,650 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план организации деятельности консалтинговой компании

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации деятельности компании, оказывающей консалтинговые услуги (оценка собственности, юридические и бухгалтерские услуги).

Финансирование проекта – 510,3 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план обеспечения безопасности дорожного движения

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по интегрированию в программу подготовки водителей обучения на предмет умения своевременно определять признаки возможного нестандартного развития дорожно-транспортной ситуации.

Финансирование проекта – 74,9 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия студии рисования на воде

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию студии рисования на воде по технике «эбру».

Финансирование проекта – 0,65 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия АЗС

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию АЗС в Нижегородской области.              

Финансирование проекта – 25,6 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия школы иностранных языков

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию школы иностранных языков «A-Lingva»

Финансирование проекта – 1,15 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по адаптации ритейл-парка

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта ритейл-парка в г. Электросталь Московской области под индивидуальные требования заказчика

Финансирование проекта – 25 млн. $ 

Далее

Бизнес-план открытия кальянной

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации деятельности кальянной (центра паровых коктейлей) в г. Екатеринбург

Финансирование проекта – 2400 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план строительства базы отдыха

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по строительству базы отдыха в Оренбургской области

Финансирование проекта – 23,11 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план строительства лечебно-оздоровительного рекреационнного комплекса

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта по строительству лечебно-оздоровительного рекреационного комплекса с объектами пляжной инфраструктуры на территории АР Крым (городской округ Судак) под требования Постановления Совета министров Республики Крым от 07 октября 2014 года № 368 «О Порядке рассмотрения обращений инвесторов и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым».

Финансирование проекта – 1000 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план строительства историко-туристического центра "Казачий хутор"

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по строительству историко-туристического и агропромышленного  центра «Казачий хутор»

Финансирование проекта – 90 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации риэлтерского агентства

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации риэлтерского агентства.

Финансирование проектов – 58,8 тыс. руб.

Далее

Бизнес-план организации фитнес-центра

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта для субъекта малого предпринимательства с целью субсидирования части затрат, связанных с началом предпринимательской деятельности.

Финансирование проекта – 300 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план строительства бассейна

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта строительства здания бассейна на территории санатория-профилактория «Гранатовая бухта».

Финансирование проекта – 196,9 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации комбината питания

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации комбината питания с доставкой продукции для школьных, дошкольных учреждений,  а также розничной реализации продукции в г. Саянск и г. Зима Иркутской области.

Финансирование проекта – 14,7 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по созданию автокомплекса

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию автокомплекса по обслуживанию грузового автотранспорта в Ростовской области

Финансирование проекта – 46,3 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по созданию сетевой компании

Завершена работа по разработке бизнес-плана по созданию сетевой компании по предоставлению услуг доверительного управления средств и финансового консалтинга.

Финансирование проекта –  1,45 млн. руб.  

Далее

Бизнес-план магазина продовольственных товаров и автомобильных запчастей

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации магазина продовольственных товаров и автомобильных запчастей в возводимом двухэтажном здании.

Финансирование проекта – 8,9 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола

Завершена работа по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола.

Финансирование проекта –  8,3 млн. руб.  

Далее

Бизнес-план по созданию дома-интерната для лиц пожилого возраста

Завершена работа по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта по созданию дома-интерната для лиц пожилого возраста в Борском городском округе Нижегородской области.

Финансирование проекта –  30,3 млн. руб.  

Далее

Бизнес-план лизинга медицинского оборудования

Завершена работа по оформлению бизнес-плана инвестиционного проекта по лизингу медицинского оборудования для медицинского центра лучевой диагностики.

Финансирование проекта –  5470 тыс. руб.  

Далее

Маркетинговое исследоваие рынка международной связи

Завершена работа над маркетинговым исследованием рынка услуг международной связи и роуминга

Далее

Бизнес-план автопарковки

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации платного парковочного пространства (плоскостной автопарковки).

Финансирование проекта – 2 млн. руб.

Далее

Бизнес-план фитнес-центра

Завершена работа над бизнес-планом фитнес-центра.

Финансирование проекта – 305 тыс. руб.   

 

Далее

Бизнес-план конного клуба

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации прогулок на лошадях. 

Финансирование проекта – 700 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план разработки программного обесечения

Завершена работа над бизнес-планом по организации разработки программного обеспечения для рекламных носителей.

Финансирование проекта – 367,7 тыс. руб.

Далее

Бизнес-план салона красоты

Завершена работа над бизнес-планом салона красоты.

Финансирование проекта – 360 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план оказания бухгалтерских услуг

Завершена работа над бизнес-планом по созданию организации по оказанию бухгалтерских услуг в г. Нижний Новгород.

Финансирование проекта – 200 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план детского центра

Завершена работа над бизнес-планом по созданию детского реабилитационного и развивающего досугового центра.

Финансирование проекта – 5 млн. руб.  

Далее

Бизнес-план медицинских услуг

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации кабинета озонотерапии.

Финансирование проекта –  660 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план бесконтактной автомойки

Завершена работа над бизнес-планом по созданию бесконтактной автомойки в г. Санкт-Петербург.

Финансирование проекта 26 млн. 100 тыс. руб.

 

Далее

Бизнес-план детского творческого центра

Завершена работа над бизнес-планом организации детского творческого центра.

Финансирование проекта –  1 млн. рублей.

Далее

Бизнес-план базы отдыха

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию базы отдыха в Оренбургской области.

Финансирование проекта – 4 млн. 420 тыс. рублей.

Далее

Бизнес-план доставки сборных грузов

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации доставки сборных грузов различных типов по территории РФ. 

Финансирование проекта – 17 млн. 300 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план лыжной секции

Завершена работа над бизнес-планом по  организации водного клуба и лыжной секции.

Финансирование проекта – 350,5 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план кафе

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по  организации кафе.

Финансирование проекта – 16 млн. 870 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план рекламного агентства

Завершена работа над бизнес-планом по организации SMM-агентства.

Финансирование проекта – 126,1 тыс. руб.   

Далее

Бизнес-план сельского туризма

Завершена работа над бизнес-планом организации туристического маршрута в сфере сельского туризма.

Финансирование проекта – 3 млн. 631 тыс. руб.  

Далее

Заказать такой же качественный бизнес-план

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.