Столовые заняли свою отдельную нишу в сегменте общественного питания. Это направление активно растет, открыть столовую - достаточно интересный проект для представителей бизнеса. Оно имеет свое развитие в двух направления. Одно из них - это корпоративное питание. А второе – питание вне дома, места работы.
Столовые разделяют по следующим категориям:
По целевой аудитории:
По технологическому принципу:
По форме обслуживания:
Для составления бизнес-плана столовой необходимо учитывать ряд особенностей создаваемого предприятия.
Для ответа на эти и многие другие вопросы мы проводим всестороннюю разработку бизнес-плана.
Мы можем провести разработку бизнес-плана индивидуально под ваш проект, с учётом всех необходимых особенностей и расчётов.
Чтобы рассчитать стоимость разработки бизнес-плана заполните форму ниже