Бизнес-план закусочной


Индустрия общественного питания является одной из самых высокодоходных на российском рынке. Составив детальный 

бизнес-план закусочной, можно организовать прибыльное и стабильное дело, которое оправдает себя в минимальный срок.

 


 

Закусочные делятся на два основных типа:

  • Общие - наличие широкого ассортимента меню
  • Профильные. - наличие ассортимента определенных типов блюд (пельменные и др.)

Для составления бизнес-плана закусочной необходимо учитывать ряд особенностей создаваемого предприятия.

  • Анализ и исследование рынка
  • Какой вид закусочной Вы планируете?
  • Количество посадочных мест?
  • Какая концепция закусочной предполагается?
  • Месторасположение закусочной?
  • Какое количество площадей и помещений потребуется?
  • Сколько будут стоить площади/помещения?
  • Какие виды услуг предполагаются?
  • Какое оборудование необходимо закупить?
  • Подбор персонала
  • Какие дополнительные услуги будут использоваться?
  • Реклама. Какой способ будет осуществляться при продвижении закусочной?
  • Анализ целесообразности создания закусочной с точки зрения рентабельности и прибыльности
  • Как получить необходимые разрешения на открытие закусочной?

Для ответа на эти и многие другие вопросы мы проводим всестороннюю разработку бизнес-плана.


Купить готовый бизнес-план открытия закусочной



Индивидуальный бизнес-план открытия закусочной

Мы можем провести разработку бизнес-плана индивидуально под ваш проект, с учётом всех необходимых особенностей и расчётов.

Чтобы рассчитать стоимость разработки бизнес-плана заполните форму ниже

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.