Бизнес-план бара


Ресторанный бизнес, к которому относятся кафе, бары, закусочные, рестораны и прочие заведения сходного типа, всегда является прибыльным делом. Конечно, если его правильно организовать.


Виды и классификация баров:

По типу еды:

  • гриль-бар
  • десерт-бар
  • пицца-бар
  • салат-бар
  • суши-бар
  • фруктовый бар

По типу напитков

  • безалкогольный бар
  • винный бар
  • коктейль-бар
  • кофейный бар (кофейня)
  • молочный бар
  • пивной бар или паб-бар

По типу посетителей

  • Байкер-бар
  • Спорт-бар
  • Вега-бар

По типу развлечений

  • Видео-бар, кино-бар — бар с показом видеофильмов, видеороликов, видеопрезентаций 
  • Пул-бар — бар с бассейном

По ассортименту

  • Снэк-бар — закусочная, буфет, маленькое кафе
  • Фитобар — специализированный отдел по продаже и потреблению чаев, отваров, настоев и напитков из лекарственных трав.

Для составления бизнес-плана бара необходимо учитывать ряд особенностей создаваемого предприятия.

  • Анализ и исследование рынка
  • Какой вид бара Вы планируете?
  • Количество посадочных мест?
  • Какая концепция бара предполагается?
  • Месторасположение бара?
  • Какое количество площадей и помещений потребуется?
  • Сколько будут стоить площади/помещения?
  • Какие виды услуг предполагаются?
  • Какое оборудование необходимо закупить?
  • Подбор персонала
  • Какие дополнительные услуги будут использоваться?
  • Реклама. Какой способ будет осуществляться при продвижении бара?
  • Анализ целесообразности создания бара с точки зрения рентабельности и прибыльности
  • Как получить необходимые разрешения на открытие бара?

Для ответа на эти и многие другие вопросы мы проводим всестороннюю разработку бизнес-плана.


Купить готовый бизнес-план открытия спортбара



Индивидуальный бизнес-план открытия бара

Мы можем провести разработку бизнес-плана индивидуально под ваш проект, с учётом всех необходимых особенностей и расчётов.

Чтобы рассчитать стоимость разработки бизнес-плана заполните форму ниже

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.