Информация о документе
количество страниц – 38
количество таблиц – 27
количество рисунков – 5
дата выпуска – 11.10.16
21 000 рублей
Производство хлебобулочных изделий и выпечки.
Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов.
Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
Объём финансирования проекта составляет 10 млн. рублей. Проект полностью финансируется за счет собственных средств инициатора.
NPV (чистый дисконтированный доход) - 30908,7 тыс. руб.
PI (индекс прибыльности) – 4,09
IRR – 216,56%
РР (срок окупаемости) - 6,61 мес.
DPP (дисконтированный срок окупаемости) – 6,84мес.
BEP (точка безубыточности) – 1018,4 тыс. руб./мес.
Оглавление
I. Меморандум конфиденциальности
II. Резюме
Потенциал рынка
План реализации проекта
Объем финансирования
Направление деятельности по проекту
Эффективность проекта
II.Маркетинг и сбыт продукции
Характеристика потенциала рынка
Требования к потребительским свойствам производимой продукции
Наиболее важные конкуренты. Их сильные и слабые стороны
Комплекс маркетинга предприятия
Организация сбыта продукции
Объем и продаж
III. Описание продукции
Описание продукции. Ассортимент
Стадии развития продукции
Основные характеристики продукции
Привлекательность для клиентов, преимущества, ожидания потребителей
Назначение и область применения
Цены, их динамика
Конкурентоспособность новой продукции
Условия поставки и упаковка
Гарантии и сервис
Необходимость лицензирования. Наличие сертификации
Особенности налогообложения
V. Управление и организационный план
Организационно правовая форма реализации проекта
Организационная структура реализации проекта
График реализации проекта
Штатное расписание
VI. Производственный план
Месторасположение, имеющаяся инфраструктура, стоимость строительства
Технология, апробация технологии, контроль качества продукции, сертификация производства
Основные этапы производства и реализации продукции
Производственные площади и помещения
Оборудование, оснастка и инструмент, комплектующие материалы
Сырьё
Кадровое обеспечение, квалификация, необходимость обучения
Транспорт и связь, энергетическое и инженерное обеспечение
VII. Финансовый план
Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов
Расходы на производство
Расходы на продвижение
Налоговые и иные отчисления
Смета затрат на проект
Прогнозный расчет движения денежных средств
VIII. Направленность и эффективность проекта
Значимость (масштабность) проекта
Показатели эффективности реализации проекта
IХ. Приложения
Приложение 6-1. Затраты сырья и расходных материалов на выпуск конкретных наименований
Приложение 7-1. Финансовый план
Таблица 2-1. График реализации проекта
Таблица 2-2. Затраты на реализацию проекта
Таблица 2-3. Эффективность проекта
Таблица 3-1. Годовое потребление продукции одним человеком
Таблица 3-2. Расчет объема рынка
Таблица 3-3. Текущий объем производства продукции предприятием
Таблица 3-4. Характеристика непосредственных конкурентов
Таблица 3-5. Комплекс маркетинга предприятия
Таблица 3-6. Текущий объем производства и продаж по проекту
Таблица 4-1. Ассортимент производимой продукции
Таблица 4-2. Органолептические показатели хлебобулочных изделия из пшеничной муки
Таблица 4-3. Физико-химические показателе хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Таблица 4-4. Условия хранения и транспортировки
Таблица 5-1. График реализации проекта
Таблица 5-2. Штатное расписание
Таблица 6-1. Недвижимость
Таблица 6-2. Смета затрат на оборудование
Таблица 6-3. Цены на сырье и расходные материалы
Таблица 7-1. Допущения и нормативы финансово-экономических расчётов
Таблица 7-2. Постоянные расходы
Таблица 7-3. Переменные расходы
Таблица 7-4. Налоговые и иные отчисления
Таблица 7-5. Смета затрат на проект
Таблица 8-1. Эффективность проекта
Приложение 6-1. Таблица 1. Затраты сырья и расходных материалов на определенную единицу продукции
Приложение 7-1. Таблица 1. Финансовый прогноз с (1) по (12) месяц реализации проекта
Приложение 7-1. Таблица 2. Финансовый прогноз с (13) по (24) месяц реализации проекта
Рисунок 3-1. Степень важности характеристик оказываемых услуг
Рисунок 3-2. Комбинированный сбыт продукции
Рисунок 4-1. Динамика индекса цен производителей продукции «Хлебобулочных изделий»
Рисунок 5-1. Организационная структура проектируемого предприятия
Рисунок 6-1. Технология производства продукции
Чтобы приобрести бизнес-план производства хлебобулочных изделий и выпечки, заполните форму ниже.