Бизнес-план для инвестора


При составлении бизнес-плана для привлечения инвестиций используют один из международных стандартов. Все указанные стандарты имеют значительное сходство, но уделяют особое внимание различным разделам бизнес-плана.

Мы готовы разработать бизнес-план по любым требуемым стандартам.

Программа Европейского союза по содействию ускорению процесса экономических реформ в СНГ. Программа предоставляет гранты для передачи ноу-хау странам СНГ. Организована в 1991 году и осуществляла активную деятельность до 2006 года. В рамках программы был составлен стандарт разработки бизнес-планов, получивший широкое распространение на территории стран СНГ в том числе в России.

United Nations Industrial Development Organization (Организация Объединённых Наций по промышленному развитию, ЮНИДО) — подразделение Организации Объединённых Наций, направленное на борьбу с нищетой путем повышения производительности. Основана в 1966 году. Организацией разработаны стандарт бизнес-планирования и руководство по технико-экономическому обоснованию проектов.

Европейский банк реконструкции и развития - международный банк, созданный в 1990 г. правительствами 42 стран, в том числе России, и международными организациями, ведет операции с 1991 г., штаб-квартира находится в Лондоне. Цель создания — кредитная поддержка стран Восточной и Центральной Европы при переходе к рыночной экономике. 

Проектная компания, специализирующаяся на инвестиционном консалтинге, так же является разработчиком одного из стандартов бизнес-планирования.


Оставьте заявку на разработку бизнес-плана

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Наш опыт разработки бизнес-планов для инвестора:

Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию коз и реализации молока

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию сельскохозяйственной организации по выращиванию коз и реализации молока.

Финансирование проекта – 8,75 млн. рублей.  

Далее

Бизнес- план по организации интенсивного шпалерно-карликового яблоневого сада на площади 2 тыс. Га

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации интенсивного шпалерно-карликового яблоневого сада на площади 2 тыс. Га с возведением фруктохранилища и ангаров на территории.

Финансирование проекта – 6165,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план строительства высокотехнологичного завода в СФО по производству тавровой, двутавровой балки и металлоконструкций с технологией горячего оцинкования

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации строительства современного, высокотехнологичного завода в СФО по выпуску тавровой, двутавровой балки и металлоконструкций  с технологией горячего оцинкования.

Финансирование проекта – 1358,29 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план проекта по созданию производственного комплекса по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию производственного комплекса по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции (КПП) различных маркоразмеров. 

Финансирование проекта – 95,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план создания апарт-отеля

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта по открытию апарт-отеля на территории АР Крым (г. Алушта) под требования Постановления Совета Министров Республики Крым от 26 февраля 2016 года № 368, с целью обоснования возможности и целесообразности реализации инвестиционного Проекта и его подачи, в соответствии с вышеуказанным Постановлением, для прохождения процедуры заключения Инвестиционного Соглашения между Инициатором настоящего Проекта и Советом Министров Республики Крым и получения, на без конкурсной основе, права аренды запрашиваемых земельных участков для реализации Проекта.

Финансирование проекта – 2,0 миллиона рублей.  

Далее

Бизнес-план производства по нанесению рисунков на одежду методом шелкографии

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта организации производства по нанесению рисунков на одежду методом шелкографии для действующего производства одежды.

Финансирование проекта – 7,2 миллиона рублей.  

Далее

Бизнес-план организации малоэтажного строительства

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации строительства малоэтажных домов из шлакоблоков.

Финансирование проекта – 30,0 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план морковехранилища

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации дооснащение действующего агрокомплекса, специализирующегося на выращивании моркови, морковехранилищем, с целью увеличения длительности хранения готовой продукции.

Финансирование проекта – 232,76 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план магазина продовольственных товаров

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию магазина самообслуживания в г. Всеволожский, Ленинградской области с планируемой реализацией продовольственных товаров различных типов (продукты питания, напитки, в т.ч. алкогольные, а также средства бытовой химии и гигиены).

Финансирование проекта – 1,3 миллиона рублей.  

Далее

Бизнес-план организации производства металлических деталей с использованием технологии лазерной резки

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта производства металлических деталей с использованием технологии лазерной резки.

Финансирование проекта – 8,2 миллионов  рублей.  

Далее

Бизнес-план кафе

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию кафе.

Финансирование проекта – 3,2 миллионов  рублей.  

Далее

Бизнес-план производства по переработке отходов стекла

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта организации производства по переработке стеклянных отходов в кондиционное сырье (стеклобой различной фракции и сорта) с его последующей реализацией.

Финансирование проекта – 80,0 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план по разработке угольного карьера открытым способом

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по отработке угольного карьера.

Финансирование проекта – 784,0 миллиона  рублей.  

Далее

Бизнес-план проекта по оказанию услуг в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию организации, которая будет оказывать услуги в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта.

Финансирование проекта – 4,5 миллионов  рублей.  

Далее

Бизнес-план организации хлебозавода

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации хлебозавода в городском округе город Козьмодемьянск Республики Марий Эл. В рамках проекта планируется замещение импортируемой продукции продукцией проектируемого предприятия, с последующим расширением географии сбыта на соседние районы.

Финансирование проекта – 15,1 миллионов  рублей.  

Далее

Бизнес-план расширения деятельности действующей базы отдыха

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по расширению деятельности действующей базы отдыха «Лебедь» в Астраханской области, предоставляющей услуги размещения, питания, организации досуга и специализирующейся на организации рыбалки.

Финансирование проекта – 13,8 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план функционального Интернет-сервиса с предоставлением услуг в области медицины

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта высоко функционального Интернет-Сервиса  с предоставлением услуг в области медицины (врачебные видеоконсультации, приобретение медикаментов, вызов врача/скорой помощи/лаборатории для сдачи анализов и др.).

Финансирование проекта – 2400 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия управляющей компании, осуществляющей брокерскую деятельность

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию управляющей компании (ООО «Управляющая компания «Квант»»), осуществляющей брокерскую деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами.

Финансирование проекта – 185,650 миллионов рублей.  

Далее

Бизнес-план организации производства одноразовых подгузников для детей

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации производства одноразовых подгузников для детей.

Финансирование проекта – 128,5 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации деятельности консалтинговой компании

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации деятельности компании, оказывающей консалтинговые услуги (оценка собственности, юридические и бухгалтерские услуги).

Финансирование проекта – 510,3 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации производства наночастиц

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации производства наночастиц с определенными характеристиками.

Финансирование проекта – 300,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации производства нефтяных насосов

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации производства нефтяных насосов инновационного (импульсного) типа.

Финансирование проекта – 120 млн. долл. США.  

Далее

Бизнес-план организации осетровой фермы

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации осетровой фермы ежегодной производительностью до 10 тонн черной икры и до 1000 тонн товарной осетрины с применением технологии замкнутого водоснабжения.

Финансирование проекта – 3715,25 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации расширения производства хлебобулочных изделий

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации расширения производства хлебобулочных изделий в  г. Губкинский.

Финансирование проекта – 1,36 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации расширения действующего производства моющих средств

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации расширения действующего производства моющих средств. 

Финансирование проекта – 1,0 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по адаптации строительства многофункционального жилого комплекса

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта по строительству многофункционального жилого комплекса с объектами спортивной инфраструктуры на территории АР Крым (г. Симферополь) под требования Постановления Совета министров Республики Крым от 07 октября 2014 года № 368 «О Порядке рассмотрения обращений инвесторов и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым».

Финансирование проекта – 660 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план реконструкции, модернизации и строительства новых объектов на территории санатория

Завершена работа над технико-экономическим обоснованием инвестиционного проекта по реконструкции, модернизации и строительству новых объектов на территории «Санатория «30 лет Октября»» (г. Алушта) под требования Постановления Совета министров Республики Крым от 07 октября 2014 года № 368 «О Порядке рассмотрения обращений инвесторов и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым».

Финансирование проекта – 180 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации сортировки твердых бытовых отходов

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации сортировки твёрдых бытовых отходов (ТБО) в г. Нелидово Тверской области

Финансирование проекта – 6,5 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план обеспечения безопасности дорожного движения

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по интегрированию в программу подготовки водителей обучения на предмет умения своевременно определять признаки возможного нестандартного развития дорожно-транспортной ситуации.

Финансирование проекта – 74,9 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план строительства свинокомплекса

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по строительству зданий свинокомплекса в Ставропольском крае с последующей организацией разведения и реализацией свиней до 11500 голов в год.

Финансирование проекта – 408,2 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по приобретению оборудования для модернизации производства

Завершена работа над технико-экономическим обоснованием инвестиционного проекта для получения субсидии по затратам на приобретение оборудования   для модернизации производства ООО «Завод Формпласт». ТЭО выполнено в соответствии с требованиями Постановления Правительства Нижегородской области  №450 «О субсидировании части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования (в том числе по договорам лизинга) в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)».

Финансирование проекта – 0,45 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия студии рисования на воде

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию студии рисования на воде по технике «эбру».

Финансирование проекта – 0,65 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации разведения северных оленей

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации разведения северных оленей в Ханты-Мансийском автономном округе.

Финансирование проекта – 9,75 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия АЗС

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию АЗС в Нижегородской области.              

Финансирование проекта – 25,6 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план открытия школы иностранных языков

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по открытию школы иностранных языков «A-Lingva»

Финансирование проекта – 1,15 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации производства люмобетона

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации производства люмобетона. Бизнес-план выполнен в соответствии с требованиями на получение субсидии и гранта от местной администрации.

Финансирование проекта – 411,8 тыс. рублей.  

Далее

Бизнес-план по адаптации ритейл-парка

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта ритейл-парка в г. Электросталь Московской области под индивидуальные требования заказчика

Финансирование проекта – 25 млн. $ 

Далее

Бизнес-план открытия кальянной

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации деятельности кальянной (центра паровых коктейлей) в г. Екатеринбург

Финансирование проекта – 2400 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план строительства базы отдыха

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по строительству базы отдыха в Оренбургской области

Финансирование проекта – 23,11 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план строительства лечебно-оздоровительного рекреационнного комплекса

Завершена работа по адаптации инвестиционного проекта по строительству лечебно-оздоровительного рекреационного комплекса с объектами пляжной инфраструктуры на территории АР Крым (городской округ Судак) под требования Постановления Совета министров Республики Крым от 07 октября 2014 года № 368 «О Порядке рассмотрения обращений инвесторов и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым».

Финансирование проекта – 1000 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план строительства историко-туристического центра "Казачий хутор"

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по строительству историко-туристического и агропромышленного  центра «Казачий хутор»

Финансирование проекта – 90 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации риэлтерского агентства

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации риэлтерского агентства.

Финансирование проектов – 58,8 тыс. руб.

Далее

Бизнес-план организации предприятия общественного питания в формате фаст-фуд

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации предприятия общественного питания в формате фаст-фуд в г. Сергиев Посад.

Финансирование проекта – 4,35 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации фитнес-центра

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта для субъекта малого предпринимательства с целью субсидирования части затрат, связанных с началом предпринимательской деятельности.

Финансирование проекта – 300 тыс. руб.  

Далее

Бизнес-план строительства бассейна

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта строительства здания бассейна на территории санатория-профилактория «Гранатовая бухта».

Финансирование проекта – 196,9 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию молочного КРС

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию сельскохозяйственной организации по выращиванию молочного КРС с целью добычи молока и переработки его в сыр, выращиванию различных видов зерновых культур и рыб.

Финансирование проекта – 3,5 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план расширения деятельности предприятия по добыче мрамора

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по расширению деятельности текущего предприятия по добыче и переработке мрамора

Финансирование проекта – 54,3 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план выращивания крупного рогатого скота(КРС)

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации выращивания крупного рогатого скота (КРС) и производства молочных продуктов (твердые сыры и сметана) в Челябинской области

Финансирование проекта – 84,4 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план организации комбината питания

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по организации комбината питания с доставкой продукции для школьных, дошкольных учреждений,  а также розничной реализации продукции в г. Саянск и г. Зима Иркутской области.

Финансирование проекта – 14,7 млн. рублей.  

Далее

Бизнес-план по созданию автокомплекса

Завершена работа над бизнес-планом инвестиционного проекта по созданию автокомплекса по обслуживанию грузового автотранспорта в Ростовской области

Финансирование проекта – 46,3 млн. рублей.  

Далее